新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学达人>正文

美国波士顿租房入住前的房屋检查

2018-08-21 11:19

来源:异乡好居

作者:

  各位学弟学妹们大概现在正在准备行李,即将开始新的求学生涯了吧?但是在准备搬入新家前,你们也并不是无事可做的哦?入住前最重要的房屋检查,你们准备好了么?

  房屋检查可以说是入住前最重要的一步了,认真核实房屋的保存状况,这时候的认真,是为了减少以后居住时的麻烦。

  入住前最后一步,房屋检查首先搬进新房时,管理者会拿着一张表格,逐个带你核实房屋的各个设施的状况,这个时候你就要注意了,发现有任何问题一定要及时提出来。可能的话尽量留下视频或者照片当做记录。当你签过名确认后发现房屋有什么问题损坏了,到时候再改就来不及了。

  那么,下面我们就来看一看检查房屋时需要注意些什么吧?

  首先,拿到钥匙了。一定记得把所有的钥匙都试一下,确定钥匙能够顺畅的打开房门,有的公寓新配钥匙还要另外付钱,为了小钱钱这里也要认真检查。确认门窗锁是否完好。有锁的房门记得检查门锁能否反锁和打开。一般美国房屋内部的门都很少带钥匙,但是也要确认下锁能不能反锁,无论是自己居住还是和其他人一起合租,个人安全和隐私最重要。睡觉反锁似乎睡得都比较安心。

  看看门窗是否都能顺利的打开和关闭。确认每扇门窗都能顺畅的打开关闭,只要是能够开合的就都试一试,哪怕是厨房的橱柜门和浴室里的梳妆镜门,可不要某个门一拉就掉了,且不漏风,有百叶窗的确认下百叶窗工作正常无缺损。波士顿很多老房子用这种上下开的窗户,记得试试能不能顺利打开。

  检查厨房时,记得把全部的炉灶和烤箱都打开一下,确认炉灶烤箱(美国一般炉灶烤箱是一体的)可以正常工作。美国炉灶有电的和燃气的两种,燃气的注意下是否能顺畅的打火无漏气,电炉确认每个都能开。再看下面的烤箱,确定烤箱灯正常工作,烤箱内部无损坏。抽油烟机打开可以正常使用,没有杂音。小伙伴们要注意,美国的抽油烟机一般功率都比较小,中国留学生做菜时一定注意一下小心别把屋里报警器弄响了,那样就很尴尬了。House的厨房一般都这样,记得检查下各个抽屉哦。

  美国厨房的水池都带垃圾搅拌器,检查时别忘了打开看看。如果运行顺畅无杂音就没问题了。

  冰箱也记得通电确认下制冷功能好不好用,有没有噪音,打开冰箱门确认下冰箱里面没有异味杂物。

  粉碎器,可以粉碎些小零碎的食物残渣,但是别把硬的东西放进去!

  检查浴室里,打开水龙头和花洒,检查冷热水是否正常。检查浴缸,脸盆和马桶是否顺畅下水无堵塞。

  美国的房子,卧室有的是不带灯的,但是走廊,厨房和厕所是一定会有灯的,所以记得别忘了检查下灯的开关,看看灯能不能顺利且打开无跳闪什么的。

  如果房间里有洗衣机和烘干机,打开试运行,确认一下洗衣机和烘干机是否工作正常。美国都是洗衣烘干机在一起,不像国内有洗完晾衣服的习惯。

  整栋房屋检查地板或地毯时,确认其无大块的损坏或污渍,如发现地毯上有烟头痕迹,一定要提前指出,房东很喜欢在押金里扣一笔地毯清洁费,所以有地毯的一定要注意地毯上没有大块的污渍烟头痕迹什么的。

  入住前,千万记得认真核实下房屋的保存状况再签字哦!如果哪里有问题,一定要记录在房屋检查表上,并且你自己也要留照片记录。确认问题后及时反馈。认真细致的租房检查是将来退房时完整退回押金的最初一步。小居(异乡好居Uhomes)我可是见到过无数开始粗心大意没认真检查房屋,后来搬走时出问题的马大哈了。

  通过本文的介绍,大家是不是对入住前房屋的检查有了更多的了解了呢?小居在这里还要和大家聊聊室友的问题,在网上就可以就可以搜到很多关于奇葩室友的吐槽,毕竟奇葩室友给大家带来的影响太大了。自己租房资金压力太大而且不安全,所以大多数同学都选择与人合租。如果有国内认识的小伙伴一起合租自然是最好的。但是如果没有,找到一个志同道合是室友是很重要的。而且在正式合租之前,最好来一次促膝长谈,关于作息时间、卫生、租金、日常的费用等。回为以后省去很多的麻烦。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。