新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

纽约租房那些隐藏的费用你知道吗?

2018-09-05 17:32

来源:异乡好居

作者:

  出国留学的小伙伴,面对高昂的学费和生活费,让许多小伙伴不得不精打细算的生活。在纽约的留学生更是如此,纽约作为世界第一大都市,其物价水平使得很多的小伙伴不得不计算好自己的开销。本来每个月的生活费去除房租之后就所剩不多,如果这时候在来点什么额外的开销,就感觉得整个人都不好了。知己知彼才能百战不殆,为了避免那些隐藏的消费,小伙伴们一定要做到提前知道,提前预防。下面异乡好居就来带大家看看哪些隐藏的消费是大家平时没有注意到的吧。

  在纽约租房的小伙伴,可能都体会过一次又一次搬家的生活。而且在美国的房子一般都是没有家具的,每次搬家的你,都需要带着这些东西搬来搬去。在纽约没有车的你,可能已经无数次麻烦过朋友开车去帮忙,把自己和朋友都累的疲惫不堪。终于在这次搬家的时候,你决定找搬家公司。但是搬家那些事你真的知道吗?是否想着只要把行驶距离的车费付了就没有别的事情了?不不不,搬家的消费不是你想的那么的简单哦。除了行驶距离的费用,就是把你的东西从车上搬下来到你门口的距离也是要收费的(75英尺以内免费),所以大家也要测算好这段距离的费用哦。除了要花的钱,保险也是大家必须注意的事情。在找搬家公司的时候一定要找正规的,提供商业保险滴。不然在搬家的过程造成什么物品的损坏或者是房屋的损坏,到时候就只能自己去承担这些损失或者去找搬家公司理论,怎么样都是一件很堵心的事情。有保险的话,出了问题之间找保险公司理赔就可以了。

  巧妇难为无米之炊,留学生难为行李之无地寄存。在搬入刚刚租到的房子之前,行李放到哪里呢?异乡好居给在纽约的大家总结了三种行李的寄存方式。搬家的东西很多的时候,小伙伴们可以选择租一个仓库。但是缺点就在于,把一次搬家变成了两次,搬两次行李好不麻烦。嫌租仓库麻烦的小伙伴可以选择方便携带的小仓库——货柜。以上的两种方式是针对现居住的房子已经到期,而新租的房子还不能马上入住的情况,需要用寄存方式。如果搬出和搬入是在24小时之内,那么你就可以把行李都提前放在要搬家的车上,然后额外支付一定的费用就可以了。

  喜欢动物的小伙伴在独自留学的时候,一定想养一只爱宠作伴吧。在纽约租房子养宠物可不是你想的那么简单哦。有的小伙伴会问,难道除了养动物的钱之外,还有额外消费吗?各位小伙伴有所不知,如果你有幸找到的房子可以找到允许养宠物的,那么你将节省一大笔宠物费。也就是说,在纽约除了日常的费用之外,你还有可能因为养宠物,额外支付一笔钱。

  你有保险吗?这是你在纽约租房经常会被问到的一句话。因为这样他们就不必为你的财务因为某些原因遭受损坏而担心了。虽然房东会问保险是事情,但对保险也不是强制要求的。但是大家出门有保险傍身还是最安全的哦。不必因为大的财务损失而不知所措。

  因为很多小伙伴都是第一次出国留学,对美国纽约的租房市场不是很了解,所以就会选择找中介。和大家在国内一样,国外找房子也是有中介费的哦。可能有的小伙伴就因为中介费的问题,想要自己找房子。但是小居还是建议大家不要这样做。因为本身纽约的租房就是一个卖方市场。找中介的话,会让自己找房的过程变得更加的便捷。不用自己再去花费那么多时间去劳心劳力还找不到自己满意的。而且中介有更多的租住经验可以帮助到你。

  在纽约还有一种奇葩的费用,叫做电梯服务费。那么什么是电梯服务费呢?听异乡好居来给大家讲解,如果你居住在高层公寓的高楼层中,那么,会根据不同的楼层收取不同的电梯服务费。通俗的说,就是做电梯需要花钱。听起来是不是感觉自己的兜里又瘪了呢?

  为了出行方便,会有同学选择买车。买车之后当然就会面临着停车费的问题。这时候就要看你租住的是什么类型的房子,有没有免费的停车位了。一般租住house的小伙伴可以把车停到自己的楼下。但是公寓和留学生公寓的话,都是有专门的停车场的,这时候大家每个月就需要支付一定的停车费了。

  不论你是居住在曼哈顿区还是居住在郊区,这些费用是大家都需要面对的哦。来到纽约的的小伙伴要好好的享受在这里的生活哦。“不夜城”有着众多的娱乐,美景、建筑等着大家去发掘。可以俯瞰真个整个纽约的帝国大厦,琅琅满目的大都会艺术博物馆,“伟大的白光大道的”百脑汇,还有金融业圣地的华尔街。网上流行的一个话题,关于大城市和小城市。异乡好居想告诉叫大家的是,既然已经来到了纽约留学,在这里,你可以学习到的东西可远远不止是学校里面的那些知识哦,在这里你更可以学到的是一种生活,工作的态度。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。