新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学租房那些事>正文

诺丁汉留学租房,这些你了解吗?

2018-09-05 17:34

来源:异乡好居

作者:

  漂泊在海外,留学住宿是家长最关心的肯定还是安全问题,也是对于我们海外学子必须要面对的问题,对于已经在英国生活过的童鞋们来讲,可能会选择更自由一些的校外租房。

  那么在海外租房不比在国内,面对不同的低于,陌生的语言,也会存在着这样那样的诸多问题,小居这里来吧大家最常遇到的问题做一个汇总~

  Top1:诺丁汉留学住学生宿舍怎么样?

  住学校宿舍还是很不错的,很多的大学和学院都会提供在校居住的机会。校园的学生公寓条件基本上都非常棒,而且也很安全,还能与外国朋友多交流,大家可以一起参加很多有意思的活动。校园公寓里一般分为单人间与合住间,有做饭和就餐的地方。有些大学还会提供那种两人的卧室给跟家人在一起住的同学。多数宿舍有电话和网络设备、甚至提供洗衣房和停车场。

  Top2:诺丁汉留学怎么获取房屋信息?

  ①纸杂志刊登的租房信息,或者街头和超市入口处会有一些可供免费取用的租房刊物。②查看各大网站的房地产频道或者当地的房地产网站,准确的可以检索出你所需要的租房信息。③生活在当地的美国朋友或者留学生,可以向他们寻求帮助。④国内平台提供的信息。国内的许多平台也会有一些关于国外的房屋信息,你可以试试异乡好居。

  Top3:看房时要注意哪些问题?

  确认房子的周边环境和房子本身的内外状况; 向房东或中介索要查看天然气安全证书; 向周边邻居打探你们所关心的任何问题;做好随时向房东或中介提供担保人或推荐人的信息的准备; 确认房产的真正拥有者或者中介确实拥有该房的出租授权; 和房东或中介共同确认房子已经存在的损毁或可能的损坏,尽可能在搬入前让房东维修;如果不能,一定要在租房合同的房产状况一栏中标明。向房东或中介确认预付款或押金的额度和付款时间以及付款方式等 确认房东或中介已具备“房客押金保护资格(Tenancy Deposit Scheme)”。

  Top4:在诺丁汉租房bill包括哪些费用?

  Bills包括水费,电费,煤气费,网费,TV的费用等等,如果你是自己住或者couple住需要自己申请开通账户,如果是合租,一般由房东提供。Bills的主要问题集中在,前房客是否已经在离开的时候关闭先前的所有账户了,会不会在你入住后有滞后账单出现,为了避免这种历史遗留问题,在签署合同前尽量向房东或者中介核实。并且记得在你退房时候也关闭所有的账户,方便下一个租客使用。

  以上就是小居为大家带来的关于诺丁汉租房的全部内容希望可以帮到您!

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。