新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

纽约租房|家具采购及安装攻略

2018-09-05 17:49

来源:异乡好居

作者:

  在美国,租房时一般都是没有家具的,家中的任何物件都是需要自己采购的。来一趟累心又费力的家居采购之旅,是每个初到纽约的小伙伴必不可少的第一项磨炼。但,面对层出不穷的家居商店,你真的会买吗?对于如何安置自己的新家,你是不是又有些紧张和担忧?

  今天,异乡好居(uhomes)就为大家好好地说一说纽约家居的采购攻略,让你把家装扮的美美哒!

  宜家-IKEA

  宜家在纽约主要有两家店:布鲁克林商店(1 Beard Street Brooklyn,NY 11231 )和长岛店(1100 Broadway Mall Hicksville NY,11801)

  异乡好居(uhomes)更倾向于长岛的宜家,虽然距离相比布鲁克林来说远了点儿,但胜在交通更方便,而且家具的样式和储备量更大。

  Back to school

  宜家官网上会有Back to school的专题。专题中为同学们准备不同风格的卧室装饰选择,会为你带来不少的装饰灵感,你可以进行整套的购买,也可以根据自己的需要在宿舍的必需品中挑选。不管是台灯、挂钩、鞋架,还是梳妆台、地毯、抽屉柜,应有尽有。

  2019 Catalog

  作为第一次购买家具的小白,宜家的“2019 Catalog”真的是非常贴心了。各种风格的样板间分享,你会发现日常不起眼的小物件,组合起来的感觉是有多特别。样板间中出现的每一个物品都会标明价格和规格,让你可以不用去实体店就能好好了解每一件东西。

  在确定好家中房间的的尺寸,定好要买的家具种类等前期准备之后,就可以进行宜家的购物之旅了。选购、取货和安装可以说是这趟旅程的三大部分。

  选购

  线下:在宜家的样板间,选择比对产品。要记住产品的序列号和仓库位置。红色卡片是可以直接取货,黄色卡片是需要工作人员打印订单、付钱完毕后再取货的。注意:较大的家具肯定是由多个零件组合而成的,所有的零件信息会在产片标签中有所标注,一定要注意看仔细。

  取货

  在去取货区自行提取,可以通过电脑查询商品在仓库中的具体位置,也可以向工作人员寻求帮助。宜家的产品多数为扁平包装,但依旧提供送货服务。工作人员会在整个商店中搜集你的购物清单商品,进行配送,其价格是59美元,具体可联系店内服务人员咨询。

  安装

  自己装当然是最省钱又让你感到深深的自豪感的一件事。但,当遇到大件家具的零件过多时,自己一个人就有点儿困难了。

  宜家提供上门安装服务,装配价格根据商品的价格进行变化,基本从89美元起。

  此外,一些私人的搬家公司会提供组装服务,价格比宜家的便宜一些。

  Target

  Target的服务、产品、价格在用户中都是有口皆碑的,经常有的打折活动更是为其加分不少。作为物美价廉的典型代表,你在这里采购到家里所需要的一切家居用品也并不用花费多少钱。

  与宜家相类似的是,Target官网也设置了On to College专题。在该专题中,你将获得更多的宿舍装饰想法和灵感,产品也覆盖了你生活的任意一方面。除了享有15%的优惠外,你还可以先在线上购买,再到学校附近的Target实体店取货,十分方便。

  如果你是在线下实体店购物,可以去清仓区逛一逛。清仓不代表东西没有人要,只要你肯慢慢淘,会发现一些自己需要的好东西。货架上通常有“Clearance”的标识,相同的物品的打折力度在不同门店都是不同的,从15%-70%不等。也有人说上架的清仓物品种类有时是可以提前知晓的,有时间的话可以多问问店员或者常去购物的人,找到一些规律,以防抢不到想要的物品。

  Target RED Card

  credit card(信用卡)和debit card(借记卡)是Target的两种红卡,非常建议经常去购物的同学办一张。这张卡的日常福利主要有:享受到5%的优惠,免费2天送货,退货期在原基础上额外延长30天。前几年,红卡遭到黑客攻击而客户信息泄露,但是Target 加强了多项安全措施,现在使用还是很安全的。

  除了像宜家、Target、Walmart等连锁家居店外,纽约有很多非常有特色的家居小店,里面的家具和饰品都在流行的前沿,对于生活品质有较高要求的同学们可以前去选购。

  The Citizenry

  The Citizenry最与众不同的地方在于,和其他店铺流水线生产的家具相比,这里的很多商品都是全部手工制作的。设计的灵魂,故事和目的在店铺的商品中显现得格外明显,不仅仅是技术,风格更是可以经得起时间的考验。这里的商品没有大批量的生产,商品的文化属性更加强烈自然。

  Bo Concept

  Bo Concept是丹麦最具全球性的零售家具连锁品牌,激情和坚持是Bo Concept品牌运营的动力,既有已经完成设计的家具,也提供定制服务。极简风是一直不会过时的为大多数年轻人所喜欢的风格,恰好Bo Concept的整体风格就是这样,你的强迫症都会被治好。

  每一家实体店铺中都有专业的工作人员,会为你的选购提供有价值的建议,以使你做出正确的选择。你在这里选择的任何家具都会显现出你是谁,家具会与你的个人风格相匹配。目前Bo Concept在纽约有两家实体店铺,分别在麦迪逊大道和威彻斯特购物中心,有兴趣的同学可以去看一看。

  Hayneedle

  Hayneedle是创建于2002年的在线家居装饰零售商,同时提供户外生活的选择。Hayneedle提供数以百万计的产品,拥有超过3000个品牌,从家居装饰到常用家庭电器,通通都有。除了商品的种类丰富外,其客服还可以为每一个同学提供个性化的服务。Hayneedle上的产品价格整体适中,不时会有的优惠折扣,更为合适。

  虽然房子是租住的,但是那又并不仅仅是房子而已,而是在纽约这座陌生城市中属于你的温暖避风港。所以,在家居方面花点儿心思,会使你的生活更有意思些。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。