新东方网>留学>留学租房>新加坡租房>租房问答>正文

新加坡留学租房学校内提供学生宿舍吗?

2018-09-07 10:50

来源:异乡好居

作者:

  一般而言,只有公立大学(比如:NUS,NTU,SMU)和政府的理工学院的校内宿舍提供部分住宿,所以住宿问题都需要自行解决有如下这三种方式这里异乡好居来重点说一下:方式一:选择国际学生公寓这类公寓规模大、设备齐全,具有国际一流管理水准,可以容纳400到500名学生,一般提供的是2人间或3人间,但是住宿费比较昂贵。方式二:豪华洋房学生公寓:这里条件也非常优越,通常可以容纳10到20人,也是2人间或者3人间,一搬包含吃、住、学业监督等。方式三:政府组屋(HDB)或私人公寓:这种房子一般最少三个月起租,房屋类型包含有(单间、两室一厅~五室一厅不等,)一般只包住宿,费用比较低。

  最新热文推荐:

  留学租房找异乡好居

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。