新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

加拿大留学 学习许可到期30天前须延签

2018-10-18 10:57

来源:新东方网编辑

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  加拿大CIC规定:必须在现有学习许可到期30天之前申请更新学习签证。如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果学习许可即将到期,而又在此期间有出游打算,则需提早申请学习许可的更新。

  一、签证延签和改签需要提交这些资料

  1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表)

  2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表)

  3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表)

  4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件

  5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等

  6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件

  7、学校发给你的入学通知书

  8、如果在魁北克省学习,还需要提供有效的CAQ或者CSQ

  9、银行存款的证明文件

  10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件

  11、如果有返程机票,请提供复印件

  12、如果请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)

  二、邮寄申请材料

  在CIC官网进行费用支付后,请将所有填写完毕的申请及其他所需文件后,用23厘米 X 30.5厘米(9英寸 X 12 英寸)的大型信封装好,寄到下列地址:

  Citizenship and Immigration - Study Permit

  Case Processing Centre Unit 101

  Vegreville AB

  T9C 1W1

  注:在信封的左上角写上姓名与地址

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。