新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

《经济学人》发布2018全球全日制MBA排名

2018-11-05 10:30

来源:新东方网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  在《经济学人》最新发布的全球全日制MBA排行榜上,芝加哥大学布斯商学院位列榜首,西北大学凯洛格商学院和哈佛商学院位列第二和第三。前十位中,只有一所欧洲商学院:位列第六位的西班牙IESE商学院,其余都是美国商学院。达顿商学院则从去年的全球第十位上升到第九。在毕业生薪资、学生对教学团队和校友网络评分等单项排名中,达顿商学院也跻身前十。

  2018《经济学人》MBA排行榜前50名榜单:

《经济学人》发布2018全球全日制MBA排名

  《经济学人》排名主要依据学生调研的结果,对教学体验、就业服务和就业结果、雇主企业多样性、教学团队及学生的质量与多样性、校友网络进行评分。

  在今年的“Which MBA?” 排行榜中,达顿商学院在以下单项排名中跻身前十:

  · 第一:教学体验

  · 第一:学生对教学团队的评分

  · 第一:海外学习评分

  · 第三:学生对项目的评分

  · 第三:学生对学院文化和同学的评分

  · 第三:个人发展和教育经历

  · 第九:学生对校友网络的评分

  · 第十:MBA毕业后的薪资

  “在达顿商学院,我们都因这种独特的以学生为中心的文化和可转化的高质量课堂体验感到骄傲,我们也一直在努力维护它们,”达顿商学院院长斯科特·比尔兹利说,“我们很高兴能连续八年荣获全球最佳教学体验的称号,并在教学团队评分和海外学习等领域的排名中也位列第一,这些都是达顿商学院使命的核心。”

  达顿商学院的一大特征就是相互支持且多样化的社区一直都在鼓励其中的每个人开展合作,这也帮助学院构建了相互尊重、积极向上的文化。这种可转化的文化也体现在“学生个人发展和教育经历”单项排行榜上——达顿商学院位列全球第三。

  关于达顿商学院

  弗吉尼亚大学达顿商学院以培养富有企业家精神、有责任感的全球化领导者为目标,提供全球最佳教学体验的MBA、博士和高管培训项目。达顿商学院顶尖的教授团队以优秀的教学能力和通过研究所获的先进实用商业知识著称。

  1819年,托马斯·杰弗逊在弗吉尼亚州的夏洛特维尔(Charlottesville)创建了弗吉尼亚大学;1955年,弗吉尼亚大学开设了达顿商学院。

  在《经济学人》的全球MBA排名中,达顿商学院连续8年在“教学体验”排名中位列第一(2011-2018)。在《金融时报》全球MBA排行榜的“综合管理”单项排名中连续6年折桂(2012-2017)。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。