新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

加拿大34所大学上榜2019世界最佳大学排名

2018-11-06 10:34

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据报道,据美国权威新闻期刊《美国新闻与世界报道》刚发表的《2019年全球最佳大学排名榜》,多伦多大学跻身全球第20名,也是登榜34所加拿大学府之首。

  日前出炉的《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)《2019年全球最佳大学排名榜》(2019 Best Global Universities Rankings),选用13项指标审评全球75个国家、多达1,250所大学,指标类别包括院校在环球研究的声誉、在地区研究的声誉、论文与出版著作发表数量、文献引用次数、国际合作等。

  荣登本届排行榜世界前十名的学府,依次是:美国哈佛大学、美国麻省理工学院、美国斯坦福大学、加州大学伯克利分校、英国牛津大学、美国加州理工学院、英国剑桥大学、美国哥伦比亚大学、美国普林斯顿大学以及华盛顿大学。

  加拿大共有34所大学上榜,当中3所更打进前一百名。它们分别是名列第20位的多伦多大学(University of Toronto)、第29位卑诗大学(University of British Columbia)以及第43位魁省麦基尔大学(McGill University)。

  与去年发表的2018排名相较,多伦多大学持平,一样是名列第20;但卑诗大学则自第27名降至第29名;魁省麦基尔大学就从去年的第49名晋升至第43名。

  另有4所加拿大大学同打进前二百名之内,它们分别是名列第130位安省麦马士达大学(McMaster University)、第136位魁省满地可大学(University of Montreal)、第137位阿尔伯塔省埃布尔达大学(University of Alberta)、第178位阿尔伯塔省卡尔加里大学(University of Calgary)。

  能进占排行榜第201位至第300位的加国大学就有6所,包括安省渥太华大学(University of Ottawa)、安省滑铁卢大学(University of Waterloo)、卑诗维多利亚大学(University of Victoria)、安省西安大略大学(Western University)、卑诗西门菲沙大学(Simon Fraser University)及魁省拉瓦尔大学(Laval University)。

  3所登上第301位至第400位的加拿大大学,分别是新省达尔豪斯大学(Dalhousie University)、安省皇后大学(Queen’s University)以及缅省缅尼吐巴大学(University of Manitoba)。

  名列第401位至第600位的加拿大学府,则有多伦多约克大学(York University)、安省贵湖大学(University of Guelph)、安省卡尔顿大学(Carleton University)、魁省魁北克大学(University of Quebec)、沙省沙斯卡川大学(University of Saskatchewan)。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。