新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

波士顿大学中国留学生与卡车并行右拐被撞身亡

2018-11-12 10:42

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  留学在外的安全问题是最让家长们感到揪心的。据报道,来自上海的24岁波士顿大学研究生金(Jin,音译)某11月9日上午8时12分左右,骑自行车在波士顿科学馆附近的路口发生车祸,被一辆倾卸式卡车撞死。

  警方表示,事件发生在科学馆附近的Museum Way 和Monsignor OBrien 高速路路口;据初步调查,卡车停在OBrien 高速路和科学馆路交口处等待右转,骑自行车的金某也停在卡车右侧。当卡车和自行车开始向右转时,金某被卡车轮胎撞上倒地,被送往麻州总医院后,被宣告死亡。

  仍在进行调查,卡车驾驶人是名50岁的男子;目前尚不知他是否违规或会被指控。

  警方在通知死者家属前一直未公布死者姓名;但波士顿大学官方新闻网站公布死者是该校今年9月入学的经济系研究生金某;负责学生事务的助理校长艾尔摩表示,校方已与家长取得联系,并正在处理善后事宜。他说,这场悲剧让整个校园陷入悲痛,为一个年轻生命的逝去惋惜痛心。

  新东方小编也在此提醒各位同学,留学在外,安全是第一位的。请各位一定多加注意,保护好自己。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。