新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

英国境内签证申请将无需面签 留学生同样受益

2018-11-13 10:48

来源:新东方网整理

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  自2018年11月5日起,英国采用可一套全新的境内签证申请流程/系统。11月29日后,面签服务将全面取消,面签服务中心(Premium Service Centre)也将被关闭。所有英国境内申请人,需依照新的签证申请流程与申请系统(UKVCAS)来递交申请。

  最新的申请签证流程是英国境内的申请人只需要直接通过GOV.UK的线上申请系统来直接进行线上填表,付费和预约签证申请中心来完成递签和采集生物信息。

  这一改革意味着申请者都可以在线完成申请,让移民申请服务全面实现网络化现代化,这样大大节省了人力、时间和资源,且会更加高效。

  当然了,这个政策改革来得如此突然,令所有人都措手不及,因此英国政府还是会给大家近一个月的过渡期,新的境内签证申请流程/系统将从11月5日开放到11月29日,在这段期间,申请人可以自由选择要使用旧的申请流程,或是挑战新的在线申请流程。

  但请务必注意:

  英国境内的所有面签服务中心(PremiumService Centre)在11月29日就会正式关闭,因此自该天起,所有境内申请人需依照新的签证申请规定,来递交自己的申请了。

  T4学生签证同样适用于新政策!

  作为留学生的你们最关心的就是自己的学生签是否也适用于此次政策改革?

  答案是:T4学生签证同样适用于新政策!新的政策实行后,即使不在中国递交签证申请,也可以享受简化的申请流程。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。