新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

美国莱斯大学将调查参与基因编辑研究教授

2018-11-29 10:04

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  北京时间27日凌晨2时许,一名名叫Emily Mullin的认证为“前沿医学文章自由撰稿人、约翰霍普金斯大学科学写作老师”的网友发推称,她向美国莱斯大学(Rice University)询问了该大学是否对迈克尔·迪恩(Michael Deem)参与发生在中国的基因编辑婴儿试验知情。莱斯大学回应称:“最近新闻报道了一个发生在中国的基因编辑婴儿的案例,称莱斯大学的生物工程教授迈克尔·迪恩教授有参与。这项研究提出了一些令人不安的科学、法律和伦理问题。莱斯大学的声明如下:1、莱斯大学对此试验一无所知;2、就莱斯大学所知,没有任何相关的临床试验是在美国境内进行的;3、不管该试验是在哪里进行的,新闻报道中所述的行为都违反了科学行为准则,也与莱斯大学的伦理标准不符;4、 我们已经对迪恩博士涉嫌参与这项研究展开全面调查。”

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。