新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚配偶签证限制家暴者申请或担保

2018-11-30 10:29

来源:中国侨网

作者:Echo

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  澳大利亚联邦国会已通过修改移民法例,收紧配偶签证申请程序,曾施以家庭暴力者申请签证,或担保外国配偶来澳大利亚,将更难通过移民局的审核。

  这议案两年前已提交国会,直至11月28日才通过参议院。现在的制度下,所有签证申请者均必须通过品格审查,但只有在涉及未成年人的申请中,签证担保人才须提交良民证。

  新法例下,家暴犯罪记录者申请配偶签证的条件增加,申请被拒绝的机会增加;同时,确保申请者清楚担保人过往的家暴犯罪记录。

  内政部长达顿(Peter Dutton)在2016年提出这项修正案时说,政府明确表明,在任何情况下都不能接受家庭暴力。

  此外,政府另一项父母签证的修正案亦获通过,以确保随子女移民的父母,不会给澳大利亚的医疗保健系统带来额外负担。经父母签证途径来澳者,但没有能力自行支付医疗费者,其累积的债务将由担保他们的子女偿还。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。