新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

英国拟新移民计划 以技能薪资作评核标准

2018-12-17 11:34

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据星岛日报欧洲版微信公众号报道,英国首相特雷莎·梅内阁已经勾划了有关在脱欧之后大力减少欧盟移民的新计划。分析认为,英国脱欧后将推动技术移民,以年薪作为申请移民的主要标准。

  在英国脱欧后,一些欧盟移民需要年收入至少达到30,000镑,才合乎申请进入英国的资格。

  英国《每日电讯报》15日报道,该建议将包括在移民白皮书内。据悉,白皮书的内容在内阁也引起很大争议,因此多次延后,并未公布。

  消息指,新移民计划将在本周公布。媒体取得的消息称,技术劳工要在取得工作聘书,并达到上述的年薪最低要求,才可以申请英国5年签证入境。

  与此同时,低技术劳工,在取得受聘书后,可以获得一年“暂时性”签证入境,但在一年后必须离境,并在一年“冷冻期”后才可以再次入境。计划将在英国脱欧结束的2020年12月开始实施。在呈交下议院审议时,估计会得到强硬支持脱欧的议员支持。

  下议院领袖利雅华表示,预计“新移民政策在今年结束前宣布”。而内相贾伟德已经向英国广播公司证实,新移民系统将以“技能,而不是来源地”为依据。但他没有透露白皮书公布的日期。

  内相补充说,这是40年来移民系统的最大改变。他曾与商界和其他行业代表会晤,共同勾划新系统的轮廓。

  在阿根廷的20国峰会上,特雷莎·梅说,一个政府支持的移民顾问委员会已经“明确表示”,有需要建立一个薪酬分界线。她说,“已经看过MAC的建议,我们希望得到该独立意见。他们认为以技能作为移民的基础是英国应该走的方向,这也是我们将会做的。”

  首相一直受到批评,被指新移民系统令欧盟移民仍可插队,这也是令新移民系统在内阁引起争议,至今仍未公布的原因。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。