新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

弗吉尼亚大学达顿商学院与约翰霍普金斯大学高级国际研究学院联合推双学位项目

2018-12-25 16:25

来源:新东方网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  弗吉尼亚大学达顿商学院和约翰·霍普金斯大学高级国际研究学院联合宣布将推出一个双学位项目,学生通过三年的学习获得达顿商学院MBA学位和约翰·霍普金斯大学高级国际研究学院文学硕士学位(MA)——而通常获得这两个学位一共需要四年的学习时间。

  这是达顿商学院首次与弗吉尼亚大学校外学院合作推出双学位项目——目前达顿商学院有12个双学位项目,包括MBA/数据科学硕士双学位项目、MBA/JD双学位项目和MBA/教育硕士双学位项目。

  “达顿商学院非常高兴能与这所顶尖学院合作推出双学位项目,”达顿商学院学位项目资深副院长Ron Wilcox教授说,“这个项目让学生可以获得两个相互关联领域的重量级学位,并培养他们成为未来的全球领导者。学生将同时成为两所知名大学的校友,并省下一年的学费。”

  约翰·霍普金斯大学高级国际研究学院文学硕士和达顿商学院MBA都是两年制的项目,该双学位项目将让学生可以在三个学期内完成一个学位项目的学习。他们将在弗吉尼亚夏洛茨维尔完成达顿商学院的全日制MBA项目,在约翰·霍普金斯大学的华盛顿校区或先后在华盛顿校区和意大利博洛尼亚校区完成高级国际研究学院的项目。

  该双学位项目还提供相当灵活的课程安排:第一年学生可以选择在达顿或约翰·霍普金斯大学高级国际研究学院学习,第二年在另一所学院学习,第三年在两校各学习一个学期;学生也可以选择连续三个学期在达顿学习,然后在约翰·霍普金斯大学完成另外三个学期的学习。

  学生还可以选择在被达顿商学院或约翰·霍普金斯大学高级国际研究学院录取前直接申请双学位项目,或者在两所学院的一年级申请双学位项目。

  “这一激动人心的双学位项目将为我们的学生拓展职业机会——不仅仅是毕业后第一份工作的机会,还包括整个职业生涯的机会。”Wilcox教授说。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。