新东方网>留学>留学生活>海外就业>正文

US News发布2019全美最佳职业榜单 码农第一

2019-01-09 14:42

来源:

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  美国新闻与世界报道(US News & World Report)1月8日评出“2019年最佳职业”榜单,排名第一的正是许多华人所从事的职业——码农,又名软件开发工程师。

  这份榜单将七个因素纳入考量,包括工资中位数、就业率和压力水平等。根据美国劳工统计局的最新数据,软件开发工程师的平均薪资为101790美元,失业率为1.9%。

  尽管软件工程师的平均薪水既不是最高,失业率也不是最低,但由于这份工作未来前景大好,2016年至2026年间预计岗位需求将增长三成,平均压力水平也远远低于其他职业,因此问鼎榜首。据US News记者柯妮格(Rebecca Koenig)评价称,与榜单上其他一些紧俏的工作不同,软件开发往往不是一个充满压力的职业。

  其他名列前茅的职业包括儿科医生(第8名),护士执业者(第7名)和牙医(第4名)。今年排名第二的是一个较为冷门的职业——统计学家,较之去年的榜单上升了四个位置。 柯妮阁将此归因于统计学家的失业率下降,从之前的1.4%降至今年的0.9%。

  柯妮格说:“你的职业也许不错,但是如果你找不到工作,或者许多失业的人也可以做这个,那这个职业就没那么好了。所以失业率绝对是决定哪些工作将成为最佳职业的重要因素。”

  以下为排在前10名的最佳工作:

  1.软件开发人员

  2.统计学家

  3.医师助理

  4.牙医

  5.(并列)正牙医师

  5.(并列)护士麻醉师

  7.护士执业者

  8.儿科医生

  9.(并列)产科医生和妇科医生

  9.(并列)口腔颌面外科医生

  9.(并列)口腔修复医师

  9.(并列)内科医生

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。