新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国伦敦两所名校推出暑期名校之旅

2019-01-24 10:31

来源:中国侨网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  近年来,暑期游学成为越来越多学生和家长的选择。通过游学,孩子可以尽早接触世界一流名校的氛围,体会国外教育的概貌。近日,英国伦敦教育局携手伦敦帝国理工学院及伦敦艺术大学推出“赢名校暑期游学之旅”项目,以鼓励更多中国学生前来伦敦求学。

  “赢名校暑期游学之旅”活动旨在向中国学生推广伦敦高校短期暑期课程,并将全额资助两位幸运的获奖者,他们将获得独一无二的体验伦敦高等教育的游学之旅。

  获奖学生将要参加的伦敦暑期学术课程均具有公认的资质,同时在学习期间也将有机会探索英国首都,体验英伦生活。

  伦敦帝国理工学院Imperial College London将为一位学生提供免费参加其生物医学变革暑期课程(2019年7月1日至26日)的机会,而伦敦艺术大学University of the Arts London(UAL)则将全额资助另一位获奖者参与英语和城市摄影暑期课程(2019年7月15日至26日)。两名学生还将获得:往返伦敦的机票,整个课程期间由Urbanest提供位于市中心的学生公寓,Unizest提供的在线Aspire账户(含生活费),适用于全伦敦景点的两张伦敦通票London Passes,伦敦龙马酒店The Landmark London为获奖者和一位同行宾客提供英式下午茶体验,

  主管商业的伦敦副市长Rajesh Agrawal指出,凭借30多所学校及其提供的数百种暑期课程,这些短期教育项目是中国学生体验首都充满活力的学术和文化生活的绝佳机会。这也是伦敦欢迎更多才华横溢的年轻人来到我们城市的机会。

  伦敦帝国理工学院的医学院学术带头人Sophie Rutschmann评价道,生物医学变革暑期课程将帮助学生深入了解我们世界闻名的医学院沉浸式研究环境。这是一个绝佳的机会,学生可以在全世界数一数二的城市之一体验一流的教育,并实现真正的成长,为科学做出贡献。帝国理工学院共有超过2,600名中国学生,是英国与中国最大的合作者。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。