新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019猪年央视春晚有哪些值得期待?

2019-01-28 13:56

来源:新东方网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  春节期间,不少留学生会聚在一起包着饺子看春晚,即使身在他乡也能感受到祖国浓浓的节日气氛。那么,2019年央视春晚有哪些值得期待的呢?

  1月25日,2019己亥猪年中央电视台春节联欢晚会北京主会场首次带妆联排在央视老台举行,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提担纲主持人,这也意味着董卿、朱军继续无缘今年的春晚主持。

  张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦等流量明星与凤凰传奇组合带来开场歌舞,葛优确认与蔡明、潘长江、乔杉、翟天临搭档出演小品,TFBOYS、吴磊、钟汉良、江疏影、秦岚、景甜合唱一首与梦想有关的励志歌曲,在多人参与的群体小品《站台》中,佟大为、杨紫饰演一对夫妻,闫妮此次参演的小品题材是办公室的故事,她饰演强势女总监,据现场描述,这个小品笑点密集,刘谦再现“见证奇迹的时刻”送上猪年贺岁画,李易峰、朱一龙、姚明将合体演唱与篮球相关的歌曲《篮球之王》并现场展示篮球技艺,冯绍峰将搭档奥运冠军惠若琪、刘璇、吴敏霞以及“新国风”音乐代表人物申霏霏、桂震宇等联唱国风歌曲,孙楠、吴亦凡、陈伟霆、杨洋则将搭档刘翔、孙杨、孔令辉等体坛世界冠军演唱中华百家姓歌曲凝聚全球华人华侨观众。

  以下是本次春晚的基本情况。

  总导演:刘真

  主持人:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提

  直播时间:2019年2月4日20:00

  播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4、CCTV7、中国网络电视台、央视网等

  分会场:江西省吉安市井冈山市、广东省深圳市、吉林省长春市

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。