新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

八成人抵加拿大后定居大城市 政府新计划鼓励移民扎根农村

2019-01-29 16:10

来源:中国侨网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据报道,加拿大联邦移民部宣布一项新的试验计划,旨在为加拿大农村和北部偏远社区吸引和留住有技术专长的新移民,以解决当地由于年轻人外流和人口老化所面临的劳动力短缺问题。

  报道援引加拿大广播公司(CBC)消息指出,联邦移民部长胡森(Ahmed Hussen)2019年1月24日在安省萨德伯里(Sudbury)宣布,联邦政府将直接与社区,以及协助新移民就业、语言培训和其他社会援助的团体合作,协助新移民尽快融入新生活,并留在当地真正安家。

  胡森表示,按照现有的联邦经济移民计划,大约78%的新移民抵加之后,定居在多伦多、蒙特利尔和温哥华等大城市,这项试验计划将鼓励有技术专长的新移民及其家人在最需要他们的社区扎根。

  他说,试验计划的选择标准,是根据新移民的技术专长与当地社区的需求进行匹配,职业类别包罗万象,可以包括卡车司机、教师和实验室技术人员等。他估计约有3,000名新移民和他们的家人将入选该项目。

  加拿大农村地区约占国内生产总值的30%。

  试验计划首先在安省、加拿大西部省份,以及三个北方特区展开。感兴趣的社区可以在3月1日以前提出申请,申请获批的地方今年夏天开始根据当地劳动力需要物色人选。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。