新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

加拿大重开父母担保移民申请 11分钟被抢光

2019-01-30 10:14

来源:中国侨网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据加拿大《星岛日报》报道,加拿大父母和祖父母担保移民申请于当地时间1月28日重开,2.7万名额在11分钟内被抢完。

  许多没有拿到名额的人感到沮丧和愤怒,多伦多律师称部分客户考虑对移民部采取法律诉讼。有保守党评论员指出,非法难民均成功入境,遵守规则的移民却被拒之门外,自由党政府做法并不公平。

  据加拿大广播公司(CBC)报道,联邦移民、难民及公民部(简称:IRCC)于28日中午12点开放父母和祖父母担保移民申请,申请者需在官网上填写申请表,大约耗费10分钟。不过移民申请仅开放11分钟后,IRCC便发推文称申请名额已满,不能再接受申请。许多并未获得名额的申请者为此感到沮丧,他们甚至特地请假在家,把计算机准备好填写表格,却发现官网几分钟后便显示额满。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:jie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。