新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

2019-01-31 11:02

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  出国留学在外,往往由于国外假期安排不同而无法在春节期间回国和家人团聚。但是身在海外的游子们却常常通过观看春晚直播来感受家乡浓浓的节日气氛。

  从1983年第一届中央电视台春节联欢晚会开播以来,“看春晚”已成为中国人除夕之夜的一种新风俗。2019年央视春晚也将成为留学生寄托乡愁,同祖国共度佳节的方式。

  特别是很多留学生会一边观看央视春晚,一边和亲友吐槽节目,话题不断,成为了一中心的除夕狂欢方式。那么,过去的春晚都有哪些槽点呢?新东方网留学频道在此和大家一起看看2018年春晚吐槽集锦。

  #2018春晚吐槽大会#

  五位主持人坐了个莲花就下来了,不少网友表示,我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着气色火盆来……

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  以为主持人们西天取经回来了

  每年的开场舞都是人海战术,中国的晚会永远有种“我们最不缺的就是人”的即视感

  今年这饱和度,只能用一句红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈来形容了

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  整个屏幕都是大红色,央视爸爸蜜汁配色,一度让网友以为自家电视的分辨率坏掉了。

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  另外还有千手观音的改良版,网友评价“真的很像一盘炒豆芽了”

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  央视狗年春晚邀请奥运冠军到场,其中就有打乒乓的张继科,本来是举国欢庆的时刻,网友忍不住吐槽春晚也挡不住张继科一如既往的冷漠脸。

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  冯巩是春晚的老朋友了,从1986年到2018年,冯巩已经32次上春晚了,从1995年《最差先生》第一次“我想死你们了”到现在已经成为春晚的一个标志。对于这句经典台词,部分网友的反应是:我烦死你们了。

  自1998年携手演唱《相约98》20年后,王菲和那英再度携手,演唱《岁月》,但王菲现场带的手套却成为一大槽点。有网友表示“王菲老师辛苦了,估计年夜饭的碗才洗到一般,手套都没来得及脱”

2018央视春晚吐槽大会集锦(含配图)

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。