新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019央视春晚倒计时 葛优将首次出演春晚小品

2019-02-02 16:38

来源:光明网

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  观看央视春晚是海外学子每年过春节的必备节目。一边看着春晚感受国内的节日氛围,一边和亲朋好友一同吐槽春晚,成为很多留学生过春节的首选方式。如今,2019央视春晚已经进入倒计时环节了,通过最近一次彩排,我们能发现2019央视春晚有什么值得我们期待的呢?

  中央广播电视总台2019年春节联欢晚会2019年1月31日晚在京进行第四次彩排。最受关注的语言类节目紧扣民生热点,描绘百姓生活,将社会热点问题微缩呈现,将严肃主题融入幽默包袱,记录新时代发展步伐。

  葛优首次亮相春晚,搭档蔡明、潘长江表演小品《“儿子”来了》,拆穿诈骗等违法行为;闫妮、周一围、沈月和爱笑团队领衔小品《办公室的故事》,聚焦到在职场奋力打拼的年轻人,倡导人与人之间的坦诚相待;小品《演戏给你看》鞭挞形式主义、官僚主义不良作风,展示基层反腐成果。

  为了更多家庭团圆,《站台》的主人公坚守在工作岗位上;为了孩子接受更好的教育,几位家长使出全力《占位子》;《爱的代驾》中遭遇失败却永不言弃的创业者展现出坚持的力量……

  央视负责人说,语言类节目只有秉承扎根生活、扎根人民的创作理念,才能博得观众的笑声和掌声;一个又一个鲜活的人物形象,成为真实生活的百态缩影,希望观众在关照这些人物的同时也收获更多人生感悟。

  2019年是新中国70周年华诞。由众明星带来的歌曲《中国喜事》唱出了中国人心中的欢喜;歌曲《我奋斗我幸福》描绘了在飞速发展的新时代里,人们昂首阔步、奋斗前行的画卷。

  据介绍,2019年春晚涌现出大批青年演员,李易峰、朱一龙、陈伟霆、邓伦、王俊凯、王源、易烊千玺、吴磊、江疏影、周冬雨、景甜等都表达了年轻人的活力律动和青春梦想。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。