新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳洲政府推出新签证项目 可快速转永居

2019-03-11 17:01

来源:签证

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  澳洲签证一直处于缩紧状态,但是,在大选之前的关键阶段,澳洲政府为了获取更多的支持,政府开始放宽了对签证的限制,继5年父母临时担保之后,又推出了一个全新的雇主担保类别签证。

  近日,移民部长David Coleman宣布澳洲将出台更多雇佣类别的签证,帮助澳洲本地雇主吸引更多海外劳动力。且此类别签证有转永居的机会。

  SBS详细分析了两种全新签证,主要针对老年护理和宗教机构这两种。

  现有的政策中,老年护理并不在技术职业清单的名录上,但是澳洲老年护理的员工大量缺失,导致这一行业继续劳动力补充。

  尤其是针对双语老年护理,因为澳洲是一个移民国家,当老年人在年纪增大,很可能面临丧失英语能力的问题,双语护理可以更好地陪护和照顾老人。

  如果针对老年护理的担保签证能够正式推行,社区内老年人将会得到更好的照顾和关怀。当然,这个签证也有一定的限制要求,首先申请者必须证明自己拥有职业技能,其次,必须在证明当地劳动力无法满足需求的时候,才会向海外雇佣专业技术工种。

  第二个签证是专门针对宗教人士的,计划推出的政策是帮助宗教人士在签证担保范围内可以更灵活的工作。

  目前,澳州境内拥有23000名宗教工作者,作为移民国家,澳洲有着很多宗教信仰,对宗教人士的需求极大,所以未来一段时期,宗教人士的数量还会有明显增长。

  政府计划出台这一规定,主要是为了满足澳洲现在的社会需求,但是也有一些限制条件,此前,曾经宗教担保的申请人,必须担任职位上的最高职务。而现在申请人只要担任高级职务即可。

  这两项新的签证担保同样需要申请人满足职业需求,并且获得正规担保机构的担保证明,获得成功担保的申请人将获得4年短期工作签证的审批。

  根据澳媒报道,新措施将在2019年的3月11日,也就是下周一正式执行!为了获得更多支持,澳洲各个党派都开始发力,在大选之前,还会有什么样的政策会出台?

  诸多政策,对留学生签证以及移民是好是坏?都是值得期待的呢!

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。