新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

复联4预售达2亿 扒一扒主演们的毕业院校

2019-04-16 15:09

来源:新东方网

作者:

  复联4预售达2亿,中国大陆预计4月24日上映,现在可谓一票难求。《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)是安东尼·罗素和乔·罗素执导的美国科幻电影,改编自美国漫威漫画,是漫威电影宇宙“无限传奇”系列的最终章。截至2019年04月14日,《复仇者联盟4》 预售票房破2亿。

  复联4和其他漫威作品一样,众星云集,由小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊主演。那么,这些复联4的大明星都毕业于哪些学校呢?新东方网留学频道在此帮大家扒一扒复联4中几位主演的学历背景。

  [推荐阅读:50部漫威作品的正确观影顺序]

  饰演鹰眼的杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1989年高中毕业后,雷纳进入加州的一所社区学院Modesto Junior College主修计算机科学和犯罪学,随后他学习了表演课程,并开始追求自己的演艺事业。

  饰演蚁人的保罗·路德(Paul Rudd)毕业于美国堪萨斯大学(University of Kansas),主修戏剧专业。堪萨斯大学在最新US News全美大学排名中,位列第129位。

  饰演星云的凯伦·吉兰(Karen Sheila Gillan),18岁时进入位于伦敦的意大利孔蒂戏剧艺术学院(Italia Conti Academy of Theatre Arts)。

  饰演瓦坎达皇家护卫队队长的达娜·古瑞拉(Danai Gurira),本科就读于位于明尼苏达州的玛卡莱斯特学院,获得心理学文学学士。玛卡莱斯特学院在最新的US News全美文理学院排名中,位列第27位。此外,古瑞拉还获得了纽约大学Tisch艺术学院的表演艺术硕士学位。

  饰演哈皮·霍根的乔恩·费儒(Jon Favreau),1984年至1987年曾就读于纽约的皇后学院(纽约城市大学系统下的一所四年制学院),随后辍学。在华尔街短暂工作后1988年初返回学校学习了一个学期,但最终因为所得学分不足以获得学位而退学。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。