新东方网>留学>留学考试>AP>正文

AP美国历史题做题技巧

2019-04-17 14:49

来源:南京留学考试

作者:赵日

2019AP报考工具箱

   在AP美国历史的考试中,有一类题目一向被考生深恶痛绝,那就是Document Based Question,也就是我们常说的DBQ类型的问题。这个题目一共包括七段不同的材料,前后跨度一般在二十年到三十年之间,要求我们根据材料内容,结合题目进行一个完整的论述,这类题目考察的,不仅仅是我们对于历史知识本身的掌握,更要看到我们能不能能把历史事件放在一个完整的历史时间中,找到其前因后果,并且抽丝剥茧的找到内中的联系。

  看起来这类题目的确很有难度,但是其实我们只要找准了做题的思路和技巧,就还是很好解决的。今天我们就以一道AP的DBQ问题为例,来完整的归纳一下做这类题所需要的技巧。

  首先在做题之前,我们要先看一下我们需要做到什么程度。在最新的官方指南中,给出了一个好的DBQ问题需要做到的几点:

  AP美国历史题做题技巧

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

留学头条

  • 留学资讯
  • 留学申请
  • 留学考试
  • 留学生活

                  新东方AP辅导专区

                  班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                  焦点推荐

                  精品直播

                  版权及免责声明

                  凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                  本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                  如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。