新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

复联4票房内地预售破5亿 北美黄牛再高也有人买

2019-04-22 10:15

来源:新东方网整理

作者:

  复联4票房破5亿,据报道复联4还未上映,其在中国内地票房已突破5亿,零点场1.16亿,成中国影史第一部预售票房超5亿的电影,打破由《巴霍巴利王2:终结》保持的开售24小时预售纪录。这一成绩为中国影史首次。

  导演罗素兄弟在刚刚结束的“罗素兄弟对谈乌尔善”活动中,乔·罗素表示很高兴看到本片的预售情况如此火热,在被告知有些票价很高“50美元(300人民币)一张”时则非常惊讶。

  美国《复联4》上映时间比中国晚两天,但是他们在4月2日就已经开启预售,现在美国首映票比中国更一票难求。

  [推荐阅读:50部漫威作品的正确观影顺序]

  正轨途径买不到票,就只能从“黄牛”那里入手了。据观察者网报道,二手拍卖网站eBay上就有一大批“黄牛”兜售《复联4》首映票,其中一位黄牛“狮子大开口”,一口气价标到了25000美元两张!折合人民币约16万,一张也就是8万。

  如果不愿意直接买,也可以竞拍。这位小哥给出的竞拍起始价是15000美元两张,差不多10万人民币,也就是说,5万一张。

  [推荐阅读:扒一扒复联4主演们的毕业院校]

  当然,价格标这么高也只此一家,这个小哥也只是想试下有没有土豪(人傻钱多)来买。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。