新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

申请加拿大硕士双录取的院校推荐

2019-04-25 14:59

来源:新东方前途出国

作者:

  加拿大大学的双录取的同学,只是在学习大学课程之前,需要在大学指定的语言中心学习语言课程,语言课程结束后,再直接入读学分课。学习语言的学生来自世界各地,学生在学习语言的同时,可以更好地了解不同国家的文化,为自己的大学生活奠定良好的基础。新东方留学频道在此为想要申请加拿大硕士双录取的同学们推荐一些院校,希望能为大家提供参考。

  并不是所有大学都可以提供双录取,学生院校选择会有限制。双录取的学生在入校时会参加英语测试,学校会根据测试结果来给学生进行语言分级。语言中心的成绩一般只被该大学或少数大学承认,学生语言通过后转换大学,会有限制。

  双录取院校的语言课程大多在每年的1、5、9月开课,学生可以灵活选择入学时间,大大提高学习的效率。一般来说,国内雅思5.5分以上水平的学生,语言课程学习时间在4个月左右;雅思5.5分以下的学生,语言课程学习时间在8个月左右。

  推荐院校

  西三一大学

  创建于1962年,西三一大学是在加拿大国际大学报告中一所教育质量连续得到3个a+等级的私立大学,是加拿大最好的大学之一,作为一所综合性私立教会大学,它得到国际同行的广泛承认,颁发的学位被国际认可。西三一大学位于加拿大英属哥伦比亚省的兰里市,毗邻国际港口城市温哥华,硕士双录取的专业有:教育学、心理学和MBA。

  卡普顿大学

  卡普顿大学是加拿大的一所公立大学。不列颠海角大学建于1953年,是一所综合性大学,该校的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体。卡普顿大学多次被评为加拿大最受毕业生满意的大学,排名第一。位于著名的旅游胜地悉尼市,工作机会多。当地学费生活费较低,平均每年的总花费在13~15万人民币,勤工俭学可以有比较多的收入。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。