新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

澳洲哪些高中适合中国人留学?

2019-05-06 11:24

来源:新东方前途出国

作者:

  澳洲哪些高中适合中国人留学?澳洲高中提供多种课程和方式,读完11年后,学生们可选择12年级,或者选择澳洲名校大学预科课程,升入优秀大学的概率更高。

  Blakehurst High School

  Blakehurst高中成立于1960年1月1日,是一所男女混校。学校位于悉尼市中心西南面约15公里,周围环境优雅。目前在校学生1101人,平均一个班级的学生数为23人,留学生在校59人。

  学校虽然没有自己独立的语言中心,但是文科,特别是语言课程是此校的一大特色,所以文科较好的学生可以选择这个学校;同时,学校也曾获得06年悉尼地区数学单科排名第一的优异成绩。

  另外,学校专门聘请了一位华裔老师作为留学生辅导老师,所以,学生有任何问题,都可以及时和老师沟通解决;当然,这也方便了学校和家长的沟通交流。

  Blakehurst也是一个学术很强的学校,它的升学率很高,其中85%的学生升入大学本科;语言和数学单科一直是学校的强项。学校也开设中文课程。

  Marsden High School

  Marsden高中成立于1959年1月1日,取名于当地的一名牧师,是一所男女混校。学校地理位置靠近著名的麦考瑞大学(MacquarieUniversity)。目前在校学生732人,平均一个班级的学生数为24人。

  学校有自己独立的语言中心,语言支持和对留学生的学业支持是悉尼公立高中中做得最突出的学校之一;学校校长也经常亲自到中国拜访学生和家长。

  学校也很注重理科学科的教学,特别是物理和化学,是学校的特色课程,这对于理科有特长优势的学生是一个很好的选择。学校开设中文课程。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。