新东方网>留学>出国申请>留学费用>英国留学费用>正文

英国剑桥大学留学学费和生活费需要多少?

2019-05-07 09:57

来源:新东方前途出国

作者:

  英国剑桥大学留学学费和生活费需要多少?中国学生学费和英国学生的费用不同,具体费用得自己去官网查。在剑桥大学读书的生活成本不外乎衣食住行几方面。留学生可以从国内携带足够衣物到英国,如果是在英国本地购买也可以,价格相差并不是很大。一年的开销大概在25-35万元人民币左右。英国读研学制短、文凭含金量足,总体性价比还是很高的。

  剑桥大学学费

  我们先来简单看一下剑桥大学的学费。国际学生的学费标准取决于你所选择的学习课程。因为我们并不是欧盟国家的学生,所以学费和英国学生的费用不同,具体的费用还得你自己去官网查,专业不同,费用也同。

  专业1:亚洲东研究;古典学;经济学;教育学;英语;历史;艺术史;历史和现代语言;历史和政治学;人类、社会和政治科学;土地经济学;法学;语言学;现代世纪语言学;哲学;神学;宗教学;以及宗教哲学:£16,608

  专业2:数学:£18,522

  专业3:建筑学、地理学和音乐学:£21,732

  专业4:化学工程学、计算机科学、工程学、管理研究学、制造工程学、自然科学、心理学和行为科学:£25,275

  专业5:医学和兽医医学(包括临床前实验和临床后训练):£40,200

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。