新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

复联4票房破20亿美元 超泰坦尼克号追阿凡达

2019-05-07 10:48

来源:新东方网整理

作者:

  复联4票房破20亿美元。截至2019年5月6日17点21分,《复仇者联盟4:终局之战》的内地票房已经突破了39亿人民币,而且它已经连续13天成为单日票房冠军。

  参与这部电影的不少电影人,都已经纷纷打破纪录,比如小罗伯特·唐尼和斯嘉丽·约翰逊的个人内地票房都突破了100亿元,而饰演卡魔拉的演员佐伊·索尔达娜,成为影史首位拥有3部票房突破20亿美元影片的演员,以及首位包揽全球票房榜冠亚军的演员。

  推荐阅读:为什么复联4大陆会比北美提前两天上映?

  最直击心灵的复联4剧透 据说只有看过的人才懂

  复联4完整故事分享

  复联4有没有彩蛋

  漫威作品年表及正确观影顺序

  复联4主演们的毕业院校

  影片导演罗素兄弟,也因为执导了《复联3》和《复联4》,双双拥有了两部全球票房超过20亿美元的导演。此前的《复仇者联盟3:无限战争》票房达20.484亿美元,位居影史第5位。而眼下正在上映的《复仇者联盟4:终局之战》,全球累计票房达21.887亿美元,位居第2位。

  而能做到这样成绩的导演,在此之前只有一位詹姆斯·卡梅隆,他执导的《阿凡达》以27.88亿美元高居全球影史冠军,而《泰坦尼克号》以21.875亿美元位居影史季军。

  复联4和其他漫威作品一样,众星云集,由小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊主演。那么,这些复联4的大明星都毕业于哪些学校呢?新东方网留学频道在此帮大家扒一扒复联4中几位主演的学历背景。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。