新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

人大附ICC国际部组织提前加试考了哪些内容

2019-06-11 15:34

来源:留学百问

作者:

  6月9日,端午节最后一天,人大附ICC国际部举办了提前加试,安排了近100人到校参加考试。考生普遍反映加试的题目比较多,难度也比较大。据悉,人大附本次按照学生一模的区排名通知加试,其中要求海淀区前800名,西城区前150名,东城区前150名,和朝阳区前150名。如果有托福100分以上成绩,排名要求可适当放宽。下面我们来一起看看,本次加试都考了哪些内容?

  考试形式:笔试

  考试科目:数学+英语

  数学:中文数学题,难度较大

  英语:高中语法,完形填空,阅读和作文

  作文题目:Can money buy happiness?(就此话题展开,完成150字的作文)

  考试时间:数学1.5小时,英语1.5小时,共3小时

  考试难度:难度远高于中考,介于高考和托福难度之间

  就2019年人大附ICC国际部的笔试题目来分析,备考时可以注意以下几点。在语法上,一些高考的语法难点必须提前接触,如非谓语动词、虚拟语气、定语从句和倒装句等语法重点,都要熟悉了解。就完型填空题来说,加试的难度和高考对标,所以现在就要开始熟悉长篇章,提高完型填空的答题效率。阅读上,加试难度远高于中考,所以想适应加试,学生需要尽快培养阅读速度和能力。考生可以开始尝试托福阅读题目,最好保证能一周完成2-3篇文章。写作上,加试由中考英文作文要求的60词,过渡到150词以上,这对于初三的学生来说会是一个不小的压力。而且,要求的文体和写作的话题也更加广泛。加试前一定要保证英文写作的练习量,最好能保证每日完成一篇,可以说明文,记叙文,议论文为主,锻炼长文段的写作能力。同时勤读托福写作范文,对于好的词句和段落,可以摘抄甚至背诵。这些练习也都一石二鸟,与备考中考英语并不矛盾。

  也有很多家长关注去年的加试考了哪些内容,以下附2018年人大附ICC国际部的加试内容,供大家参考。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。