新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

刚刚发了世界大学排名的QS是什么机构?(中英文介绍)

2019-06-19 10:10

来源:QS

作者:

2020QS世界大学排名发布

  2019年6月19日,全球高等教育权威研究机构QS(Quacquarelli Symonds)发布最新2020年版世界大学排名,包含全球1000所知名高校。那么,这个QS到底是何方神圣呢?新东方网留学频道在此和大家介绍一下QS是什么。

  QS Quacquarelli Symonds从2004年开始发布了首个QS世界大学排名。从那时起,QS的排名已成为广为人知的大学择校研究数据。QS的大学学科排名榜单在2018年被访问了超过3700万次,QS的所有排名则被访问了超过5000万次。

  QS所编撰的排名包括:5个地区排名,QS最佳留学城市排名,QS世界大学学科排名,QS高等教育系统影响力排名,以及QS毕业生就业能力排名。 QS的研究成果被世界媒体广泛报道,2018年全球共发布了与QS相关的超过5万多篇媒体报道。

  QS、泰晤士高等教育及上海软科三个机构每年发布的世界大学排名是目前全球认可度较高的三大排名。

  QS Quacquarelli Symonds have been compiling university rankings since 2004, when they published their inaugural QS World University Rankings. Since then, QS’s rankings have grown to be the world’s most popular source of comparative data about university performance. Their Subject rankings tables were visited over 37 million times in 2018, and their overall rankings tables over 73 million times.

  The project has expanded to include: 5 regional rankings, the QS Best Student Cities ranking, rankings by Subject Area, the QS Higher Education System Strength Ranking, and, most recently, the QS Graduate Employability Ranking. QS’s research is featured by media outlets across the world, with over 50,000 media clippings related to QS published in 2018.

  此外,QS排名使用Scopus论文引用数据库及Elsevier提供的数据信息。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。