新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

美国以外的5所顶级商学院介绍

2019-08-20 14:25

来源:GMAT考试微博

作者:

  很多GMAT考生的目标都是美国的高校。但随着美国以外的高校对GMAT的认可度越来愈高,考生们大可把目标范围扩至全球,这些享誉盛名的顶级商学院,学费可观环境良好,也是很不错的选择哦!

  今天特别介绍5所美国以外的顶级商学院,希望给备考的你更多选择与思考!

  罗特曼管理学院 – 多伦多大学

  GMAT平均分:650

  近年来,越来越多的同学考虑去加拿大留学。多伦多大学罗特曼管理学院坐落在加拿大第一大城市多伦多,早期名为“国王学院“,是加拿大最古老的的大学之一。校内有众多漂亮的古典建筑,历史最悠久的三一学院(Trinity College)是电影《哈利波特》的取景地。学校像是混凝土森林里的一片绿洲,靠近唐人街和韩国城,地理位置绝佳,让每一位想家的莘莘学子在学习之余都能够品尝到家乡的美食。学校内有大量的多元化学生组织,每年会组织一百多个活动,不仅能丰富学生的课余生活,还可帮助学生培养成功的商业技能。

  罗特曼管理学院除了MBA外还提供金融、风险管理、会计等硕士专业,是加拿大排名第一的商学院,亦是世界上首屈一指的著名商学院,曾被美国《商务周刊》评为除美国外世界十大MBA学校第五位。作为顶级的商学院,申请的学生除GMAT成绩外,还需要优秀的语言成绩。

  巴黎高等商学院

  GMAT平均分:690

  巴黎高等商学院是法国最负盛名的商业管理学院,曾连续8年被《金融时报》评为欧洲第一商学院。 在校期间学生可以选择前往全世界五大洲的四十多所顶尖商学院进行短期国际交换,交换学校包括宾夕法尼亚大学沃顿商学院,纽约大学斯特恩商学院,耶鲁大学商学院、伦敦商学院等世界名校。

  法国商校非常注重实践,要求学生在毕业前,完成至少6个月的全职实习。为了方便学生找到实习,学校会定期组织知名企业招聘专员来学校开展招聘会。由于实习期长,法国企业往往会对实习生"委以重任"。在世界500强 (LVMH, L'oréal, Total)云集的巴黎,很多学生在毕业前已获得了一份漂亮的履历,这些经验使他们能够在毕业后激烈的竞争中脱颖而出,对于未来想要在时尚行业工作的同学来说是最好的选择。

  巴黎高等商学院位于巴黎南郊凡尔赛宫附近的市镇,学校内拥有湖区、树林及多种运动场地,景色美如画。选浪漫之都法国,没错!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。