新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

美国匹兹堡租房价格及实用攻略

2019-09-23 19:13

来源:异乡好居

作者:

  独自在国外求学,住得是否舒适安全会直接影响到未来的学习生活。因此,为了让同学们都能够安下心来读书,这里学长就来分享一些关于在美国匹兹堡租房的几大常见问题,尽其所能为大家解除后顾之忧!

  Q1:匹兹堡租房,有哪些找房渠道?

  在匹兹堡租房,找房渠道还是蛮多的,最快捷、最直接的方式就是通过熟人的介绍,比如学长学姐,作为过来人,他们应该都有着不少实地租房的经验和建议,大家在租房时可以做个借鉴参考,说不定还可以续租或转租他们的房子呢;或者可以咨询一下学校住房管理中心和留学生会等平台,其实从同学间的互相交流中,也能获取一些租房信息;也可以随时关注一下当地的中文报纸以及留学论坛、贴吧、微信群、Facebook等各大社交媒体,上面都会发布一些房源信息;还有一些以华人为主的商业圈内,像超市、餐厅门口也经常会贴有房屋招租和分租类的广告,逛街时记得多留意一下;此外,通常在住宅区内,有房屋需要出租的情况下,一般都会在外面挂上“For Rent”的牌子,上面会标有房东的联系方式,如果对房子满意,可以直接与房东进行联系;当然,还可以登陆一些美国租房的权威网站,了解一下各类房源信息;如果觉得自己租房实在有困难的话,可以寻求房屋中介机构或网站平台的帮助,这种租房渠道更安全、更便捷,非常合适初到美国的留学生。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。