新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学租房那些事>正文

匹兹堡租房价格 留学生新手租房指南

2019-09-23 19:18

来源:异乡好居

作者:

  为了让同学们在租房过程中能够尽量避免吃亏上当,所以今天学长就特意整理了一些关于在美国匹兹堡租房时需要注意的几个重点问题,帮助大家顺利租到好房!

  选择位置

  对于留学生来说,租房位置的选择是极其重要的,需要进行综合考量,比如租住社区的治安情况、与学校间的距离、交通出行的便捷度以及周边生活设施是否完善等多方面因素。在匹兹堡租房,大多PITT和CMU的留学生一般都会集中在Oakland、Shadyside和Squirrel Hil等地区,这里学长就来分别给大家介绍一下这三个地区的基本租房情况。

  我们先来介绍一下留学生们都十分看好的Oakland,通常可分为North、West、South和 Center Oakland几个区域,North 和 West Oakland是距离匹大最近的,可以步行上学,而且附近公交线路多,出行非常方便。另外,学校的健身房也在这一带,平时喜欢健身锻炼的同学可以选择租住在这个地区。South Oakland区域多为独栋house,不仅租金便宜,而且距离Schenley Park也不太远,有晨练习惯的同学不妨考虑一下这个区域。但有一点需要注意的是,South Oakland有点类似于party street,一般从周四开始,很多美国小伙伴就会在此开party,如果是临街的房间会比较吵,介意喧闹环境的同学谨慎选择。Center Oakland与前几个区域相比,距离学校较远,但有公交车,而且周边的超市、餐厅等便民设施不少,也是一个不错的选择。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载