新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

罗斯商学院MBA课程的首批学生将体验SmartStage系统

2019-09-24 15:25

来源:新东方前途出国

作者:

  为了开发一个超越边界的虚拟教室,密歇根大学的罗斯商学院(Stephen M.Ross School of Business)正在其新的数字教育工作室中使用混合现实视频技术。

  今年秋天,罗斯商学院(Ross School of Business Online)MBA课程的首批学生将首次体验伦敦白光有限公司(White Light Ltd.)设计的SmartStage系统,该课程包括实时同步课程。

  SmartStage将使密歇根罗斯能够为参加在线课程的学生提供与校园内课程相同的高质量、协作和教育体验。罗斯商学院教员能够在沉浸式3D环境中以自然的方式看到学生并与他们互动。实时地,学生可以看到和参与他们的老师和同学,他们都是可见的,并且在“舞台上”相互参与。这个3D沉浸式的环境创造了老师和学生之间真实而有意义的联系,鼓励互动和对话现场授课,提高学生在整个课程中的注意力和参与度。

  除了使用数字教育工作室进行在线MBA课程外,密歇根罗斯商学院(Michigan Ross)是美国十大商学院提供的第一个这样的课程,它通过其所有学位课程中的技术以及与公司的高管教育伙伴关系,增加了更多的学习机会。环绕地球。学校也在开发一个强大的技术基础设施来支持这些努力。

  Michigan Ross是第一个利用白光的SmartStage技术的学术机构,该技术最初是为广播电视开发的,作为绿色屏幕的创新替代方案。

  白光技术解决方案总监Andy Hook表示:“白光很高兴能将我们的SmartStage带入罗斯商学院,并通过创造自然和吸引人的体验帮助他们将远程学习提升到一个新的水平。”“我们的技术能够提供直观的教学环境,使教师能够成为自己,让学生感受到空间的一部分,并参与课堂讨论。”

  SmartStage背后的开创性技术最初是为现场活动行业的创意团队提供支持的。在世界上最大的体育赛事:2018年韩国冬奥会和2018年俄罗斯国际足联足球世界杯上,白光向数百万观众展示了SmartStage系统的元素。

  Michigan Ross将与White Light合作更新SmartStage内容,以满足其不断增长的本科、研究生和高管教育项目数字课程的需求。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。