新东方网>留学>留学租房>澳大利亚租房>留学达人>正文

澳洲留学购物指南:买护肤品美妆有哪些药店可选

2019-10-20 23:56

来源:异乡好居

作者:

  对于初来澳洲乍到的新生党而言,面对人生地不熟的环境和高昂的留学费用,想要赚些小外快来补贴日常生活开销,确实是一件不太容易的事情。除了利用课余时间做些兼职之外,也有不少小伙伴动起了帮助国内亲朋好友澳淘东西的脑筋……那么,应该买些什么,又要到哪些去买,就自然成为了大家都十分关注的问题……

  众多周知,澳洲的保健品在全球声名远播,不仅价格便宜,而且使用效果也相当不错。当地的各家药店还经常会推出一些优惠折扣活动。其中最受广大消费者欢迎的就当属是在药店销售的各类生活用品,品质有保障,是绝对的物美价廉。在挑选时,看着货架上琳琅满目的商品,顿时会让你眼花缭乱,不知从何下手……

  为了让小伙伴们不再为选择困难症而纠结,下面学长就来给大家分享一份关于澳洲药店的购物指南,让初到土澳的你掌握一些基本情报!

  Pharmacy 4 Less

  Pharmacy 4 less,简称为“P4L”,是澳洲排名第一的连锁折扣药房,旗下有众多连锁店,分别遍布于NSW(新南威尔士)和Victoria(维多利亚)地区,以专业的药剂师、优质的个性化服务、实惠的价格,收获了众多消费者的口碑和信赖。所售商品种类涵盖了母婴用品、营养保健品、美妆个护、医药用品、家庭日用品等。而且这家药店的中文官网上线,还开通了直邮中国的服务,与澳洲原网同步。

  Priceline Pharmacy

  Priceline Pharmacy是澳洲美容护肤类产品的首选连锁药店,在当地几乎随处可见,其性质就相当于国内的屈臣氏,所售商品主要是针对女性所需的保健品、护肤品、美妆等,实体店、线上店都有开设。在这里可以买到一些国外的开价美妆,除了经常能看到的什么Loreal、Maybelline、Rimmel、Relvon之外,还有一些似乎是只有这家店可以买到的品牌,如covergirl、NYX、BOURJOIS、ESSENCE等,最重要的是澳洲自己的一些药妆品牌。如果大家打算买一些开价彩妆的话,这家店还是非常值得去逛一逛的。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。