新东方网>留学>出国申请>大学排名>正文

2020QS亚洲大学排名之中国台湾大学榜单

2019-11-27 15:38

来源:新东方网

作者:

2020QS亚洲大学排名
完整排名 算法介绍 中国榜单 香港榜单
日本榜单 韩国榜单 台湾榜单 泰国榜单

  QS最新发布2020年亚洲大学排名。

  以下是2020QS亚洲大学排名进入Top200的台湾大学榜单:

2020排名 2019排名 学校
  20     22   台湾大学
NATIONAL TAIWAN UNIVERSITY (NTU)
  32     32   台湾清华大学
NATIONAL TSING HUA UNIVERSITY
  35     37= 台湾成功大学
NATIONAL CHENG KUNG UNIVERSITY
  44     45   台湾交通大学
NATIONAL CHIAO TUNG UNIVERSITY
  47     49   台湾科技大学
NATIONAL TAIWAN UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY
  59=   63   台湾中央大学
NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY
  61     67   台湾师范大学
NATIONAL TAIWAN NORMAL UNIVERSITY
  63     68   台湾中山大学
NATIONAL SUN YAT-SEN UNIVERSITY
  74=   80   台北医学大学
TAIPEI MEDICAL UNIVERSITY
  77     84= 台湾政治大学
NATIONAL CHENGCHI UNIVERSITY
  95=   114   台北科技大学
NATIONAL TAIPEI UNIVERSITY OF TECHNOLOGY
  98     91= 台湾阳明大学
NATIONAL YANG MING UNIVERSITY

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。