新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>澳洲留学申请指南>正文

新西兰接受高考成绩的学校之怀卡托大学

2020-01-15 23:34

来源:新东方网

作者:

  可以用高考成绩申请怀卡托大学吗?目前,新西兰的八所公立大学全部接受高考成绩申请大学本科课程。新西兰成为中国以外,全球第1个所有公立大学均认可中国高考成绩的国家。这对各位准备赴新西兰留学的同学无疑是个喜讯!

  那么,申请怀卡托大学需要大家高考考到多少分呢?

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,是QS全球三百强大学,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长。2016年被认证为“QS五星级大学”。

  如果想通过自己的高考成绩申请怀卡托大学的本科课程,高考成绩也同样需要达到所在省份的一本线。

  *怀卡托大学2019高考录取分数线:


  从怀卡托大学的申请接受高考成绩不难看出,高考成绩正日益被世界各地的大学所认可这也足以说明,现在的国际环境对中国留学生越来越有利了。

  最新热文推荐:

  在美国读博士需要几年?好就业吗?

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(编辑:Renee)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载