新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国疫情最新消息 各大学疫情情况汇总

2020-03-03 18:46

来源:新东方网

作者:

  新冠疫情在全球范围内爆发,随着美国近期确诊人数和死亡人数的增加,不少美国大学也加强了防护。

  雷克华盛顿理工大学表示,该校一名护理教授及16名学生上周曾前往柯克兰生活护理中心,而该护理中心随后出现了两名确诊病例。校长上周在一份声明中表示,周末所有校园活动取消,学校将在周一周二封校进行全面消毒。目前,相关老师和学生均在进行14天的隔离观察。

  加州大学戴维斯分校表示此前被隔离的一名学生最终检测结果为阴性,而另外两个生活在同一宿舍楼的学生未出现症状,已结束隔离。

  莱斯大学周六表示,该校已要求一部分师生进行隔离,原因是该校一名雇员可能在近期的海外旅行中接触到新冠病毒。学校未透露职员旅行的具体国家,但表示该地区并不在CDC的旅行限制名单中。

  原定于3月2日在丹佛举办的美国物理学会年会也临时通知取消。此次大会原本预计有10000人参加。

  美国新冠感染人数增加 爆发或在所难免

  (物理学会年会取消的twitter通知)

  此前各学校要求从中国大陆返回的学生和老师自行隔离14天,而随着全球疫情的蔓延,目前需隔离的地区增加了伊朗、日本、意大利和韩国——除中国大陆外确诊人数最多的四个国家。

  最新热文推荐:

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

  接受托福拼分的学校及其最低成绩要求

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载