新东方网>留学>留学资讯>正文

最新政策!中外合作办学高校临时扩招本科新生(汇总)

2020-09-17 17:28

来源:新东方网

作者:

  受疫情影响及各国(地)签证、航班等政策限制,我国部分出国留学人员赴境外就学受阻。

  教育部允许部分高校采取临时举措,通过适当增加部分中外合作办学机构和项目以及内地(祖国大陆)与港澳台地区合作办学机构和项目招生名额,为出国留学受阻的学生提供更多就学选择。

  招生对象:已持有境外大学录取通知书、原计划于2020年秋季学期攻读境外高校本科或硕博士研究生的中国内地(大陆)籍学生符合基本报名条件。各招生院校根据相关规定和本校实际情况设置报名条件和录取标准,公开招生简章。

  原计划2020年秋季入学的留学生们!拿好这份名单↓↓

  各学校详细政策,敬请关注新东方网,本页面持续更新!

  对外经济贸易大学与法国诺欧商学院合作举办零售管理硕士学位项目

  清华大学与澳大利亚国立大学合作举办管理硕士学位项目

  清华大学与美国苏富比艺术学院合作举办艺术管理硕士研究生项目

  清华大学与美国天普大学合作举办法学硕士学位项目

  清华大学与香港中文大学合作举办工商管理硕士学位项目

  北京外国语大学与英国博尔顿大学合作举办全媒体国际新闻专业硕士学位项目

  对外经济贸易大学与法国巴黎第一大学合作举办企业管理硕士学位项目

  中国社会科学院大学与英国斯特灵大学合作举办创新与领导力博士学位项目

  北京国家会计学院与美国天普大学合作举办审计(IT)硕士学位项目

  北京国家会计学院与香港城市大学合作举办智能会计与金融科技应用硕士学位项目

  辽宁沈阳建筑大学与美国班尼迪克大学合作培养信息管理硕士招生简章

  东华大学与加拿大卡尔顿大学合作举办MBA项目

  浙江工商大学与加拿大魁北克大学席库提米分校合作举办项目管理硕士学位项目

  浙江传媒学院与英国博尔顿大学合作举办视觉传媒硕士学位项目

  江西师范大学与英国莱斯特大学合作举办计算机科学硕士学位项目

  广东外语外贸大学与英国雷丁大学英语教育硕士中外合作办学项目

  西安交通大学与法国SKEMA商业学校合作举办创业与创新(大数据与人工智能管理)硕士学位项目

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载