新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

赴美留学生章莹颖失踪满一年 其男友发声明称决不放弃

2018-06-11 10:58

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  6月9日,美国伊利诺伊大学香槟分校的访问学者章莹颖失踪即满一周年。当地时间8日,《每日伊利诺伊》网站公开了一份来自章莹颖男友侯霄霖的声明。侯霄霖在声明中除了表达对提供帮助者的感谢,也表明了决不放弃寻找章莹颖的决心。

  侯霄霖在声明中说:“我们最想说的还是谢谢大家,感谢警察和《每日伊利诺伊》所做的工作、感谢领事馆、学校和所有在这一年中一直在帮助我们并照顾我们的好心人。我们将永远记住每个人为莹颖和我们所做的一切。”

  章莹颖案件相关报道:
  [留美女生失踪疑似遭遇“假警察”]
  [在美失联女硕士最新情况追踪]
  [美国司法部发布消息:基于已有事实,相信章莹颖已经死亡]
  [章莹颖案件将审 四大悬念仍未解开]
  [章莹颖失踪已超一个半月 留美中国学生仍抱团寻找其下落]

  接着,侯霄霖表示绝不会放弃寻找章莹颖,“其次,我们最大的期望永远都是找到莹颖并把她带回家。我们希望警方不要停止搜索,我们希望人们继续关注此事并提供线索。除非找到莹颖,否则我们绝不会放弃。无论她现在在哪里,我们都相信,终有一天我们会重聚。”

  在这份声明的最后,侯霄霖希望所有留学生都能注意安全,“我想请所有留学的学生们小心。当你远走他乡时,请小心照顾好自己,不要让自己的家人担心。”

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。