新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

高就业率?高颜值?:英国这5所大学值得参考

2018-07-19 15:36

来源:北京新东方雅思

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  说到英国留学,总有同学被低调大气的苏格兰高地吸引,威廉王子和凯特王妃不就是在那里求学相遇终成眷属了嘛。

  除了美到难以琢磨的高地风景,苏格兰相对低的求学成本以及超宜居的生活环境也是吸引了无数学子前往。

  如果你也想去苏格兰高地读书,小编推荐这5所最好的苏格兰大学给你。

  1. University of St Andrews 圣安德鲁斯大学

  作为苏格兰最好的大学,圣安德鲁斯大学在大多数指标方面的评分都是最高的,同时在2019年的QS世界大学排名第97位,是全球前1%的著名研究型高等学府。

  圣安德鲁斯虽坐落在一个并不繁华的村镇,但吸引了很多怀揣理想抱负的年轻人,目前小镇30%以上的人口都是学校师生。

  有趣的是,以圣安德鲁斯的规模与它培养出的FTSE100公司的管理者数目的比例来看,远远超过英国任何一所高校。

  不仅如此,熟悉圣安的人都知道,威廉王子和凯特王妃就是在这里学习、恋爱的。

  2. University of Edinburgh 爱丁堡大学

  爱丁堡大学,是一所位于英国苏格兰首府爱丁堡的世界著名公立综合研究型大学,英国老牌名校。苏格兰排名第2,全英位居23,20个一流专业,Research Quality苏格兰第1,全英第9,87%毕业生毕业时获得了2:1荣誉学位。

  建校400多年来,爱大培养了无数改变当今世界的科学家、哲学家以及政治家。毕业生有的签署了《美国独立宣言》,有的建立了常春藤联盟大学,更别提那些世界知名的畅销书作家,像JK Rowling, Ian Rankin 等等。

  3. University of Glasgow 格拉斯哥大学

  格拉斯哥大学在2018年CUG大学排行榜上整体上升2个位次,学生就业前景在苏格兰大学中排名第2,包括教育专业等在内21个专业名列全英TOP10,且教育专业在全英一直稳居第2。

  在2018年泰晤士高等教育世界大学中,格大位居全球第80名,全英第10名。

  格拉斯哥,作为苏格兰第2大城市,因玩乐和夜生活闻名。学生有两个union可以选择,一个是Queen Margaret Union,另一个是Glasgow University Union,这两个学生联盟都拥有自习室、餐厅和酒吧。他们经常举办音乐会、俱乐部之夜和喜剧表演,所以学生课余生活一点不会无聊。

  4. Heriot-Watt University 赫瑞·瓦特大学

  赫瑞瓦特大学在2018/19QS世界大学排行榜中排名全球第302名。在2018泰晤士高等教育世界大学排名第351-400名。在2018年《卫报大学指南》中的排名为全英第26名、全苏格兰第6名。

  学校是真正的国际化大学,提供全球教育,在迪拜和马来西亚都有校区,在英国有3个校区。学生在他们学习期间可通过 Go Global 项目在校区间随意切换。

  因为紧邻爱丁堡,学生可以经常到苏格兰这座最具历史感的城市去游玩,还有机会感受一年一度欧洲最大的艺术节Edinburgh Festival Fringe,所以生活也是丰富多彩的。

  5. University of Dundee 邓迪大学

  邓迪大学,在2019年QS世界排名第272位,2018年TIMES英国大学排名第23位,英国《卫报》大学排名第24位。

  学生满意度相当高,学生受益于小班的授课模式。同时,跨学科的授课和研究方法也帮助学生培养了可转换技能,这也成为之后就业过程中很吸引雇主的一点,或许也是学生就业前景提升的重要原因之一。

  邓迪,作为“英国最酷的小城”,也在不断的繁荣发展中。同时,它也是学生友好型城市,免费的nigntbus总会在学生夜晚玩到尽兴后安全把学生送回家。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(实习编辑:Lin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。