新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

新西兰工签变革即将到来?

2018-08-02 10:25

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  允许国际学生继续留在新西兰工作的签证拟改方案可能会有更多变化。

  为了消除剥削现象,Lees-Galloway建议取消学习后工作签证(post-study work visa)须由特定雇主支持担保的硬性要求。

  7月31日,他证实在收到了2000份反馈意见后,会就修改后的相关方案向内阁寻求批准。据悉这可能在周一成为了现实。

  新西兰媒体Stuff的信息源透露,Lees-Galloway可能会在8月9日或10日于Te Papa召开的新西兰国际教育大会(New Zealand International Education Conference)上宣布这些变化。

  新西兰最大的私立培训机构之一担心签证政策变化会对其业务造成严重打击。

  Aspire2 International首席执行官Clare Bradley认为,Lees-Galloway此前主要是和各大学及理工学院进行了交流,对于将研究生文凭增添到更高级别行列,他们感到很高兴,“但我们对7级及以下文凭的关注问题没有得到解决,这些课程的留学生工作权利大幅缩水。”

  在她看来,如果新西兰取消了留学生学习后工作的权利,那很多学生就会考虑选择其他国家留学了。

  她预计,按照学习后工作权利拟改方案,每年新西兰可能会损失44000名留学生,降幅超过三分之一,进而使经济每年蒙受逾10亿纽币的损失。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(实习编辑:Lin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。