新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

南加州大学性侵案吁更多女性站出来

2018-08-08 11:19

来源:中国侨网

作者:陈沉

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《侨报》报道,当地时间8月6日,在针对南加州大学一名妇科校医性侵女性的起诉现场,更多的女性勇敢加入了这场控诉当中。

  据NBS Los Angeles报道,民权律师奥尔雷德(Gloria Allred)6日宣布代表其他12名女性原告,控诉妇科医生丁铎(Dr. George Tyndall)的性侵恶行。这让围绕丁铎的诉讼案件再次增多。

  之前,代表几百名受害女性的数名律师已向法院提交诉讼,称在这名校妇科医生约30年的从业生涯中,这些受害人都曾受到其不当行为的侵扰。

  根据受害人的控诉,南加大曾收到许多针对丁铎性侵行为的控诉,最早至少可以追溯到1988年,但学校都有意隐瞒了丁铎的罪行。

  一些律师指出,2016年针对丁铎的内部调查结束后,南加大结算了一笔可观的钱款给丁铎,让其默默退休。

  南加大否认曾遮掩丁铎的罪行,而后者也对指控行为矢口否认。

  今年5月,南加大教务长奎克(Michael Quick)曾表示,学校高层在2016年之前对这些控诉一无所知。奎克在文件中写道:“没错,我们的机制没能起作用,但重要的是,你得知道说学校有意遮掩的这一说法明显是不对的。我们绝不会故意让学生受到伤害。”

  南加大现已建立了专门的投诉热线,并为曾接受过丁铎治疗的人免费提供心理咨询。

  奥尔雷德律师的一名当事人在6日的新闻发布会上说:“想象一下,你会回想起有个67岁的老男人曾调戏过你。你会害怕闭上眼睛,因为回忆会浮现出来。我希望每个知道目前南加大出了什么事情的人都能开口,为自己负责。”

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(实习编辑:Lin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。