新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳洲打工度假客总量下降 农民吁出台农业签证

2018-08-17 09:20

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳洲新闻网报道,新的数据显示,去年有8000名潜在背包客申请到澳大利亚打工度假的签证遭拒。打工度假客的总体数量持续下降,2017-2018年度只有210,456份签证申请获批,而去年则为211,011份。

  这个数据原本可能高得多。内政部的数据显示,上财年有218,441份417签证和462签证的申请,比去年增加了约4000份。

  这促使依赖背包客劳动的农民再次呼吁政府出台专门的农业签证,以解决整个行业的劳动力短缺问题。

  背包客数量在过去五年中有所下降,417签证类别的申请数量减少。

  内政部的打工度假者报告称,获批签证数量减少,可能是受到“伙伴国家签证申请数量的季节性变化以及经济条件变化”的影响。如果没有正确填写表格,或者申请人无法通过所有必要的检查,申请也经常被拒绝。

  共有25,203份462签证的申请,其中包括来自美国和中国等国家的度假者,其中25,006份获批。

  维州农民联合会(Victorian Farmers Federation)园艺分会会长杰马诺(Emma Germano)表示,这些数字显示了为什么需要专门的农业签证。“即使(打工度假者)达到顶峰,也不足以填补我们的劳动力短缺。”杰马诺说,“农业部门一直表示,这还不足以帮助我们完成采收工作。我们仍然认为这不是满足我们需求的最有效方式。”

  园艺之声(Voice of Horticulture)主席查普曼(Tania Chapman)说,这一下降影响了整个澳大利亚乡镇地区。联邦政府正在考虑出台专门的农业签证,作为其签证制度改革的一部分。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(实习编辑:Lin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。