新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

10月起美国H1B及职业移民申请加急费用上调

2018-09-04 10:07

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国中文网综合报道,在宣布将H-1B加急服务暂停延期至明年2月之后,美国移民局 (USCIS)当地时间8月31日再次宣布,从10月1日起,调涨H-1B申请和职业移民申请的加急费用。

10月起美国H1B及职业移民申请加急费用上调

  根据移民局网站的最新信息,此次调涨加急费用的包括H-1B申请的I-129表和职业移民申请的I-140表。此前的加急费用为1225美元,从今年10月1日开始,加急费将上涨14.92%至1410美元。

  移民局首席财务官Joseph Moore在声明中表示,“由于加急费用自2010年以来就未调涨过,且申请人数不断上涨,我们向所有申请者提供服务及审批的能力因此受到了影响。调涨加急费用,让我们可以满足对人员及技术的必要投入,让移民申请处理更加高效。”

  所谓“加急处理”,是指在I-129(非移民类工作签证[6])与I-140(移民类工作签证)申请中,雇主能在正常受理案件的周期外,通过提交I-907表格与相应的加急费,获得移民局15个自然日审理案件的保证,即15个自然日内,移民局将发送(初步)受理结果给申请者,否则移民局将退还加急费。

  移民局计划用调涨加急费所获得的资金,来雇佣更多员工,并在信息技术上进行投资。

  就在三天前,移民局才宣布,开放加急处理H1B的日期将从今年9月11日延迟到2019年2月19日。这次暂停期延长将会影响到所有在福蒙特州和加州服务中心(California Service Center)处理的H1B申请。对于已经在9月11日前提交了I907表格的雇主,并且移民局没有在15天以内处理的,移民局会退还加急处理费。

  对于此次延迟,移民局表示是为了减少H1B总共处理时间,从而他们可以处理临近240天限期的延期案件。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。