新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

受留学生及游客拉动 澳洲奢侈品销售紧俏

2018-09-06 11:08

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳大利亚“新快网”9月3日报道,受亚洲游客和留学生的推动,澳大利亚的奢侈品销售在未来几年将迎来蓬勃发展。

  据国际顾问企业德勤(Deloitte)最新的报告显示,从现在起到2024年,澳大利亚的高端品牌销售额将增长6%至8%,是一般零售市场增幅的2倍至3倍,同时也是过去3年全球百大品牌增幅的2倍。

  德勤研究澳洲零售业方面的负责人怀特(David White)说,虽然澳大利亚的主要购物目的地在昆州,除了黄金海岸(Gold Coast)之外,布里斯班CBD及周边也有很多主要的商场,但墨尔本和悉尼仍是澳大利亚最强劲的市场,同样吸引了越来越多奢侈品零售商。

  怀特指出,澳大利亚靠近亚洲。中国高消费游客来澳旅游并购物,他们在澳的消费额有很大增长,很快将成为去往澳大利亚商店最多的游客群体。其个人消费额将会比其他国家游客高,这将进一步促进奢侈品行业发展。

  目前,有很多零售商为了抓住需求增长机遇,在热门旅游区域以及国际机场开设新店。德勤的报告指出,过去,机场是精明游客购买低价、免税商品的天堂。但现在,机场成为奢侈品零售商的主要市场,顾客将能在这里购买到最好的商品。

  但中国游客在澳奢侈品方面的消费占比仍低于1/3。

  很多澳居民也喜欢购买国际奢侈品牌商品。即使是在艰难时期,澳大利亚的奢侈品销售仍保持相对稳定。大量留学生购买高端产品是本地市场维持平稳的一个主要因素。

  此外,澳大利亚还能通过向奢侈品行业供应原料获益。例如,手工的鳄鱼皮手袋售价可达到5万澳元。如路易斯威登(Louis Vuitton)或爱马仕(Hermes)等品牌会收购澳大利亚的鳄鱼农场,以保障此类商品的供应链。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。