新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国小学开学前突发大火 学生借校舍上课

2018-09-06 11:10

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据英国《每日邮报》9月4日报道,9月4日凌晨,位于英国伦敦东部达格纳姆的罗丁小学突发大火,将近一半的校舍被火吞没,消防员一直到天亮还在紧急救火,而这所学校即将开始新学期的小学生只好借用别其他学校的场地来上课。

  据悉,100多名小学生即将结束他们的暑假,而就在返校的前一天,校园便爆发了大火。凌晨4:50左右,校园的单层平房已被火焰吞噬,事发后,紧急救火部门立刻出动,来自达格纳姆、巴金、伊尔福德地区及附近救火站的消防员马上加入救火行动当中,共有12辆消防车和大约80名消防员参与了这场火海战斗。他们用高压水枪熄灭火焰,把高压气缸从起火的房间里搬出来,洒水降温防止其突然爆炸。

  当日早晨,消防员在事发地评估火灾造成的损失,被火烧过的校舍都变成了黑黢黢的断壁残垣,附近的圣特蕾莎天主教小学由于救援部门封路只好暂时关闭,该校学生也被临时转移到坎宁顿路上的一所小学上课。目前,这场大火的起火原因仍然未知。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。