新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

伦敦“学区房”供不应求 多数买家来自中国等地

2018-09-12 13:59

来源:环球网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据新华社电 英国莱坊房地产经纪公司最新报告显示,尽管伦敦高端房地产整体表现不佳,但外国父母对伦敦“学区房”的需求仍然旺盛,去年在伦敦学校附近购买价值近20亿英镑(约合176亿元人民币)的房产。

  路透社6日援引报告内容报道,在截至今年5月的一年中,外国买家在伦敦学校周围购买2162处房产,总价接近20亿英镑,前一年同类成交总价为16.5亿英镑(146亿元人民币)。

  莱坊房地产经纪公司研究负责人利亚姆·贝利说,这些房产均价92.5万英镑(817万元人民币),有利于购房者在子女入读伊顿公学等名校和伦敦附近大学期间使用。

  报告显示,在伦敦购买“学区房”的海外投资者主要来自中国、新加坡、印度和俄罗斯等国家和地区。“考虑到最小11岁到13岁就来读书的孩子教育周期长达10年,不少父母打算长期持有房产而非短期投资。”英国智库城市问题研究中心分析师布里奇说。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。