新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

2018新西兰银蕨签证开启时间确定

2018-09-14 17:23

来源:中国侨网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2018新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa将于新西兰时间11月28日上午10点开抢。

  银蕨签证(Silver Fern Visa),是旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才的签证类型。

  抢到银蕨签证的人,能在新西兰生活9个月。期间如果找到工作,满足条件,就可以申请技术移民,每年仅有300个名额,所以,感兴趣的小伙伴们,一定要提前做好准备工作,具体要求可以登录新西兰移民局网站查询。

  移民新西兰的常用方式看看哪种最适合你?

  技术移民

  资金要求

  几乎没有,只要签证申请费,如果你想请移民中介帮忙,再加上移民中介费

  其它要求

  年龄55周岁以下;身体健康,无犯罪记录;

  语言要求

  雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

  评分标准

  2018新西兰银蕨签证开启时间确定2018新西兰银蕨签证开启时间确定2018新西兰银蕨签证开启时间确定

  适合人群

  新西兰留学生,毕业后申请Open工签,找到技能性工作后,薪金、分数达标可申请技术移民;

  打工旅行签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民;

  银蕨签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民。

  创业移民

  创业移民不能一蹴而就,首先需要申请创业工作签证,在生意经营满2年后(特殊条件最快6个月后),申请人可以申请创业移民。

  不过值得注意的是,近些年来,创业移民通过率非常低,光是第一步工作签证通过率就不到10%,所以如果想申请创业移民,请务必仔细找专业人士咨询。

  资金要求

  最少10万纽币,资金越多加分越多

  其他要求

  有经商或高管经验

  雅思平均4分及以上,或其它同等水平

  最少投资10万纽币

  安家费每年最少3万纽币

  总评分在120分及以上

  评分标准

  投资金额加分

  10-19.9万纽币:0分

  20-29.9万纽币:10分

  30-39.9万纽币:20分

  40-49.9万纽币:30分

  50-74.9万纽币:50分

  75-99.9万纽币:60分

  100万纽币及以上:80分

  商业经验加分(仅能选择一项加分)

  1、与商业计划一致的生意经验

  3—4年:20分

  5—9年:30分

  10年及以上:50分

  2、与商业计划不一致的生意经验

  3—4年:5分

  5—9年:15分

  10年及以上:20分

  3、与商业计划一致的高管经验

  5—9年:5分

  10年及以上:10分

  额外加分(最多选择两项加分)

  1、 为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

  1个全职工作职位:10分

  2个全职工作职位:20分

  3—4个全职工作职位:30分

  5—9个全职工作职位:50分

  10个及以上全职工作职位:80分

  2、 批准的出口生意

  年营业额20—29.9万纽币:10分

  年营业额30—39.9万纽币:20分

  年营业额40—49.9万纽币:30分

  年营业额50—74.9万纽币:40分

  年营业额75—99.9万纽币:60分

  年营业额100万纽币及以上:80分

  3、当地独特的或新的产品或服务:30分

  年龄加分

  24岁以下:15分

  25—29岁:20分

  30—39岁:20分

  40—49岁:20分

  50—59岁:10分

  60岁及以上:0分

  地区加分

  奥克兰以外地区:40分

  父母退休养老移民

  退休养老移民比较适合退休后想要和成年子女在新西兰团聚,而且有一定财力的老人,可以携带配偶一起申请。这也是目前唯一的新西兰“父母团聚移民”方式。

  资金要求

  150万纽币(100万投资以及50万安家费)

  其它要求

  身体健康、无犯罪记录;

  成年子女在新西兰有永久居留权或者是新西兰公民;

  申请者无未成年子女;

  申请者年收入需达到6万纽币或以上;

  在新西兰指定领域投资100万纽币,持续4年(有指定投资项目)

  投资领域要求

  新西兰政府或地方政府的债券

  在股票交易市场买卖的债券

  新西兰信用评级BBB-以上等级企业的债券

  新西兰公司公众或私人公司的股权,包括管理基金,等

  *投资款不能用于购买住宅、银行储蓄

  二类投资移民

  二类投资移民比较适合企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。

  资金要求

  300万纽币

  名额限制

  每年400人

  其它要求

  年龄在65周岁以下;

  语言达到雅思3分以上(或其它认可的同等水平);

  至少3年经商经验;

  在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;

  4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。

  一类投资移民

  有足够多的钱就能移民!

  资金要求

  1000万纽币

  其它要求

  身体健康、无犯罪记录;

  在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;

  3年投资期间的后两年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。

  *以上所有涉及到投资的移民方式,都需要证明资金的合法来源。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  申请时大学(university)和学院(college)有什么区别

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。